Re: О белке
Как я слышал большая часть микрофлоры в толстом кишечнике, а усваивается "этажем выше" в тонком. Если соблюдать размер порции в две пригрошни и есть два раза в день у меня не получается добирать рекомендуемые количества белка.
Про протеиновые коктели мне думается, что примерно, как с сыром (который не рекомендуют есть регулярно/каждый день) ?
Вопрос - а не нарушая здоровье можно мужчине построить атлетичное тело? (И уж если есть больше, то лучше увеличивать порцию или частоту? - думаю тут много зависит от точки насыщения, огня пищеварения, конституции. Но всеже разумом можно коректировать образ жизни и питания и в какую сторону здоровее?)
Вот например борцы:
Гуру Хануман. В Дели он возглавлял Бирла Миллз Вьямшалу где тренировал многих борцов, входивших в Олимпийские сборные и неоднократно становившихся чемпионами мира. Недавно ученик его ученика завоевал 2 медали на Олимпиаде. Гуру Хануману было 100 лет, когда он погиб в аварии. Он соблюдал обет безбрачия и боролся с молодыми учениками, обучая их, когда ему было 99 лет. Каждый день он съедал полкило гхи, полкило миндаля, 6 литров молока, 40 больших лепешек, 6 литров сока плюс фрукты и овощи. И был в состоянии все это переварить.
Есть мнение, что Иван Поддубный хоть и ел больше чем многие захерел и умер раньше от недоедания. Его организм был настроен на большее количество пищи. -?