Спасибо за прекрасную лекцию, очень понятно и доступно. У меня вопрос по сухому имбирю - в лекции сказано про несколько видов употребления - до, во время и после еды. В то же время речь идет о чае из имбиря. Обязательно ли всегда чай, как еще можно быстро принять? Я развожу водой и эту суспензию выпиваю. До еды - замечательно, а вот после - хочется кушать, повышается аппетит. Во время еды или после "суспензию" не хочется. Как правильно принимать, подскажите пожалуйста. И как долго можно применять, когда речь идет о специях? Дозировки даны, а насчет длительности не совсем я поняла.
Второй вопрос насчет куркумы тоже - насколько долго можно употреблять указанные в лекции дозировки? Что именно означает "улучшает кожу лица" и не дает ли она желтизну лицу? И учитывая ее свойство снижать сахар, как это отражается на здоровых людях, не вредно ли такое снижение? Спасибо.