Re: Причины пандемии с позиции Чарака Самхиты
А вы не задумывались что «следование дхарме» - это любыми доступными способами оберегать окружающих вас людей от возможного заражения вами? А способствовать распространению болезни, имея возможность это приостановить - не похоже на благие деяния.
Ваш пост похож либо на заблуждение, либо на сознательное манипулирование ) О том и идёт речь, как выше сказала уважаемая Екатерина - существующие "вакцины" не являются способами остановить болезнь. Как у экспериментальных лекарств, у них может быть побочек гораздо больше, чем сиюминутной пользы. Но от страха и от действия пропаганды у людей напрочь пропадает критическое мышление.
И вот ещё чего не пойму, может, Екатерина подскажет ) Почему власти маниакально повторяют о важности вакцинации, что это для общей безопасности? Я понимаю так - если ты привит, тебе нечего бояться, какая тебе разница, привит ли я. Переносят вирус даже привитые. То есть, по логике, даже беря в расчёт то, что вакцины хорошие и без последствий, зачем заставлять кого-то прививаться? Кто хочет, пусть это делают, кого устраивает риск заболеть, это их дело, привитым-то они никак не угрожают. Или я чего-то не понимаю? )