Тема: Питание зимой
Здравствуйте дорогие друзья изучающие Аюрведу! Как питаться зимой, чтобы не мёрзнуть? Большинство зерновых,как я понял обладают охлаждающим свойством? Тогда добавлять согревающие специи? Что посоветуете? Заранее благодарю!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум работает только в режиме чтения!
ĀЮРВЕДИКА → Вопросы теории и практики → Питание зимой
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте дорогие друзья изучающие Аюрведу! Как питаться зимой, чтобы не мёрзнуть? Большинство зерновых,как я понял обладают охлаждающим свойством? Тогда добавлять согревающие специи? Что посоветуете? Заранее благодарю!
Спасибо большое! Но я вегетарианец уже 9-й год! Для вегетарианцев есть рекомендации? Молоко пью регулярно. Раньше работал в цеху, а сейчас на улице охранником подмерзаю. Кисломолочные продукты употреблять может быть,но их же часто нельзя?
Зимой можно чаще, но сомнительно, что поможет не мёрзнуть. Если чувствуете, что здоровье не на том уровне, как хотелось бы, задумайтесь о том, зачем и нужно ли вообще Вам вегетарианство. Это очень простой и конкретный вопрос.
В принципе со здоровьем проблем нет. И не сказал бы что прям сильно мёрзну. Но информация полезная в ВК . Спасибо Cosher) Что-то можно и мне применять)))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ĀЮРВЕДИКА → Вопросы теории и практики → Питание зимой