Cosher ) пишет:Ну а как ещё - просто полно больных людей. Плюс, почти 100% употребляют магазинное порошковое антибиотиковое "молоко", да ещё и не правильно по времени, сочетанию с другими продуктами, и т. д. Если чувствуете, что молоко идёт, думаю, не стоит беспокоиться о других )
Ну можно, конечно забить и отнестись эгоистически- я -то чувствую на себе что идет и еще как, скажу более того - у меня с детства (не скажу чтобы окружение так же относилось) у меня просто подобострастное отношение к молоку и правда как к чему-то очень святому и когда я узнала про отношение к молоку в Аюрведе я подумала: ничего себе, я ощущаю это и внутреннее отношение к молоку у меня такое с момента как я себя помню.
Когда я получила сногсшибательные результаты с помощью Аюрведы я решила, что я ее буду пропагандировать изо всех сил, но за эти три года столкнулась со многим что сильно охладило мой пыл, люди просто не слышат. Но и про молоко- очень трудно на фоне этой карты о лактозной непереносимости рекомендовать молоко, в странах Африки и Китае по карте ей страдают 80-100% как гласит статистика. А товарищам атеистам очень трудно втолковать что возможно (вот тут я не уверена - хотелось бы проверить на таких людях) если давать им молоко после дойки настоящее или подогретое по правилам, или после соотвествующего аюрведического лечения реакция на молоко может быть другая. Если это на генном уровне то как может быть реакция другая?- только научные факты, говорят они.
Очень хотелось бы услышать мнение Андрея Головинова потому что он лучше всего сможет ответить на этот вопрос- я правильно же понимаю, что Андрей не только профессионал в этом вопросе, но также и подвижник Аюрведы, который хочет чтобы как можно больше людей узнали о правильной Аюрведе. Это как миссионерство, я считаю что это очень важно.