Тема: Несколько вопросов
Здравствуйте. Если кто-то сможет ответить, буду очень благодарен.
1. Какое зерно относится к высшему, какое к низшему? хотелось бы знать конкретные наименования, по крайней мере те, которые можно купить у нас в магазине. И может быть у кого-то есть полный список продуктов, который рекомендуются для регулярного употребления. Просто везде пишут перечень и в конце "и другие продукты поддерживающие здоровье". Не понятны кто они - другие:)
2. По какой причине в каждый приём пищи необходимо принимать зерно? К чему приводит нерегулярное употребление зерна?
3. Говорится что не нужно термически обрабатывать кисломолочку. Подходят ли под это правило следующие варианты развития событий?
- После приготовления сабджи, выключается огонь и сметана смешивается с овощами.
- Добавление в готовый горячий суп кисломолочки.
4. Необрушенный рис и бурый рис - это разные виды риса? если да, то продается ли в магазинах необрушенный рис?
5. Когда говорится что дадхи не следует употреблять без мёда, гхи, сахара, амалаки, или без супа из маша, я так понимаю, достаточно добавить один из перечисленных продуктов?
Большое спасибо