Re: Свойства, действия, способы применения специй и пряностей. Моя лекция.

Кирилл, есть исключения. Есть много правил. Нужно тему изучать системно, а не урывками.

Приглашаю Вас на углублённый курс по дравйагуне, который планируется осенью в Москве.

Первые 40 часов семинара посвящены основам и теории дравйагуны.

Спасибо сказали: Михаил Братухин1

Поделиться

Андрей Головинов пишет:

Приглашаю Вас на углублённый курс по дравйагуне, который планируется осенью в Москве.

Какие числа пока неизвестно?

Поделиться

Первая сессия запланирована на 29 сентября - 3 октября 2014.

Спасибо сказали: Михаил Братухин1

Поделиться

Реально ли будет купить эти лекции в последствии в аудио формате для людей, у которых нет возможности по датам попасть на 1 сессию? Пожалуйста! :)

Поделиться

Очень хорошо было бы реализовать возможность приобрести записи как будущего московского, так и прошедшего новосибирского курса обучения. Например, мне нереально попасть на курсы. Примерно одинаково как в Алматы съездить, хочется, давно не был, но вот как-то никак пока.  :(

По лекции ещё комментарий: черный кардамон при мигрени- сила. (в комлексе)  :)

Поделиться

Камалутдинов Глеб пишет:

По лекции ещё комментарий: черный кардамон при мигрени- сила. (в комлексе)

Поясните, пожалуйста.

Поделиться

Марцис Гасунс пишет:

можете ли, пожалуйста, привести пример расхождения
с "Травами" Лада?

Вот ещё пример образовался:

https://vk.com/ayurvedika?w=wall-25592061_755

Спасибо сказали: Марцис Гасунс, Ксения Разина2

Поделиться

Так как рядом со мной постоянно находиться человек, страдающий мигренью с детства, я эту тему давно исследую. Опробовали разные способы, работали и с глубоким уровнем - есть стойкий прогресс,  но всё равно иногда случается. 
Такое сочетание: массаж/правка шеи, navratna oil наноситься на голову, на лоб - паста чёрного кардамона (как Вы советовали в лекции) и внутрь чёрный кардамон и имбирь - по пол чайной ложки заваренные в кипятке - помогает очень быстро. В течение 20 - 30 минут уже боль начинает уходить.

Спасибо сказали: Андрей Головинов1

Поделиться

Отлично, спасибо Бхавамишре! И Вам за практический опыт!

Поделиться

Камалутдинов Глеб пишет:

постоянно находиться человек, страдающий мигренью с детства [..] массаж/правка шеи, navratna oil наноситься на голову, на лоб - паста чёрного кардамона (как Вы советовали в лекции) и внутрь чёрный кардамон и имбирь - по пол чайной ложки заваренные в кипятке - помогает очень быстро. В течение 20 - 30 минут уже боль начинает уходить.

Очень интересно. Ровно такой случай и у меня - у жены очень сильные мигрены, сосуды дают о себе знать с детства. Имбирь сухой? Кардамон покупали не в наших широтах? Мололи сами? Кроме брахми амла и кунжутного других масел для волос нет под рукой, чем навратна хороша?

Поделиться