Re: Убтан

Дмитрий, нужно больше убтана.

Спасибо сказали: Дмитрий Пиминов1

Поделиться

Сеточку на слив попробуйте поставить! :)

Поделиться

13 Отредактировано Анна Любченко (28.03.2014 03:24:41)

Кирилл пишет:

Сеточку на слив попробуйте поставить! :)

Надо будет посмотреть или есть такие :). У нас тут немного другая система, в ванной сразу прикручена такая штучка, которая закрывает слив, ну, вобщем трудно объяснить. А идея хорошая, не знаю правда какая должна быть мелкая сетка. Буду пробовать.  Спасибо. Этот вопрос надо как-то решать.

Поделиться

Те что прикручены, у них достаточно большой диаметр отверстий, около 8-10 мм, а дополнительная сеточка около 2-3 мм. Она не дает проходить большему количеству волос и крупным комочкам муки, если таковые образовались! Правда, ее нужно каждый раз чистить, но это не сложно! + мы регулярно пользуемся вантузом и средством для чистки труб!

Спасибо сказали: Анна Любченко1

Поделиться

что такое вантуз?

Поделиться

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e9/Plunger_08.jpg?uselang=ru

Поделиться

:) спасибо! :) теперь понятно.

И еще вопрос. Возможно мне кажется, но я заметила, что после смыва масла с лица пастой из муки, возникают, или возможно просто больше проявляются, такие мелкие полосочки сосудов, не знаю купероз ли это, по описанию похоже, но утверждать не могу. Если я пропускаю абъянгху по какой-то причине, кажется, что они уменьшаются или не проявляются. Бывает ли такое? Что с этим делать?

И кстати, внедрила рекомендацию АЮ использовать касторовое масло вокруг глаз - замечательно! Гораздо лучше, чем другие масла, и наносится, и по ощущениям, и после. Спасибо! Хотелось бы побольше таких советов.

Поделиться

18

Простите, а полугодовалому человечку после абхьянги тоже нутовой мукой пользоваться?

Поделиться

Да, можно, но лучше из маша или овса, если сушит.

Поделиться

20 Отредактировано Юлия Головкина (19.02.2015 23:21:02)

А если убтан очень сушит? Хоть заново маслом мажься? Делаю из нутовой и овсяной. И что за волшебное средство с косторовым маслом вокруг глаз? :[

Поделиться