31 Отредактировано Антон К (04.12.2020 13:56:50)

Re: Шарлатаны, мошенники и горе-специалисты от Аюрведы

Спасибо, Андрей Юрьевич :)

Антон К пишет:

Бинго. Простое и эффективное "лекарство от всего" найдено)
Ушёл покупать пшеницу с целью получения ростков.
:D

На самом деле это в значительной степени шутка и за зерном не ходил)
К тому же слишком большая "плантация" нужна для необходимого "выхода" сока.
Честно говоря, думал найти в сыроедческих магазинах витграсс и попринимать месяц в указанных Вами дозировках, "разогнав" имбирём для лучшего усвоения.

Заявленные ТТХ (тактико-технические характеристики :) ) как то увеличение яйценосности кур в два раза, выздоровление больных и т.д. настолько впечатляющи, что за месяц эффект общего усиления тонуса должен проявиться точно, если средство не фейк.

Дело в том, что есть знакомые сыроеды (женского пола), отзывы о системе эйфорические. Вот уж не спрашивал,  как у них с месячными, не настолько близкие отношения ;) , однако в системе определённо есть что-то, от чего практикующих "штырит" (имеется в виду общее усиление энергетики). На одних овощных салатиках такого эффекта не достичь.

Не может же это происходить от одного лишь банального увеличения вата доша *DONT_KNOW* 
К увеличению ваты приводит использование сыроедения в качестве основной схемы питания, но отдельные элементы системы могут быть действительно дельными и эффективными, в связи с чем есть желание "разобрать" её на составляющие и проанализировать с целью выявления оных.

Поделиться

Я понял Вашу иронию, но вынужден был добавить для тех, кто не понял её.

"Штырить" от ваты может и ещё как. И от сектанской "причастности к таинству на пути к праноедению".

Повторюсь, мой опыт работы с последствими сыроедения (в том числе якобы "правильного") весьма печален и ужасающ.

Поделиться

33

Антон К пишет:

есть знакомые сыроеды (женского пола), отзывы о системе эйфорические.

А какое у них телосложение? Сколько времени эйфорически сидят на сыром и соках - лет десять хотя бы прошло?

Есть мнение, что из-за недополучения питательных веществ организм сыроеда начинает переваривать собственные ткани, что сопровождается выбросом энергии, который сыроеды ложно воспринимают как «небывалый прилив сил».

Спасибо сказали: Ксения Разина1

Поделиться

Я работала у Рогозина, правда бухгалтером и посмотрела на всю его аюрведу изнутри в течение года. Ну во первых препараты,которые он продает с истекшим сроком годоности,заставляет кладовщика переклеивать этикетки ( на новый срок годности). И сплошный трэш в самой фирме, то текучка, то камеры везде, и в таком духе. Пишет вот, что у него высшего мед образование врача, но по факту всего лишь мед брат. Никакой там помощью людям и не пахнет, всего лишь нажива срубить  денег. Я прям очень разочаровалась в аюрведе поработав там

Поделиться

Причинпесса пишет:

Я прям очень разочаровалась в аюрведе поработав там

Так наоборот, не в аюрведе получается надо разочаровываться, а в конкретных деятелях, которых в любой сфере полно :)

Поделиться

36

У Рогозина полно косяков относительно шлок. И общее впечатление, что это просто бизнес.

Спасибо сказали: Alexey1

Поделиться

37 Отредактировано Alexey (07.08.2021 14:44:28)

Сергей Николаев пишет:

А Борису Рагозину можно доверять?

Причинпесса пишет:

Я работала у Рогозина, правда бухгалтером и посмотрела на всю его аюрведу изнутри в течение года. Ну во первых препараты,которые он продает с истекшим сроком годоности,заставляет кладовщика переклеивать этикетки ( на новый срок годности). И сплошный трэш в самой фирме, то текучка, то камеры везде, и в таком духе. Пишет вот, что у него высшего мед образование врача, но по факту всего лишь мед брат. Никакой там помощью людям и не пахнет, всего лишь нажива срубить  денег. Я прям очень разочаровалась в аюрведе поработав там

В 2016 г. написал у Рагозина Бориса на сайте или в его группе вк, про его препараты. Они продавали Бады в баночках - проростки , якобы позиционируя это от аюрведы и что это супер полезный продукт. Я написал что это абсолютно не так и что в аюрведе этого нет и они вреда много приносят и привёл все аюрведические шлоки о проростах. В ответ , Борис написал мне вконтакте, до сих пор его сообщение висит в сохранении, и заблокировал меня.
Вот его сообщение ( даже могу скриншот показать):

Борис
10 ноя 2016
Товарищь, без имени и фамилии. Видимо ваши яйца стали слишком большими и не умещаются у вас в штанах. вам захотелось написать чтото, чтобы хоть немного проявить себя. приличные люди, если задают вопрос, то пишут его в личку. а если устраивают дискуссию, то у себя на странице. Не майтесь дурью. и не пишите фигни, про препараты , так как нехрена в этом не разбираетесь. вы даже вопрос не можете нормально занять, вам хочется с кемнибуть посоревноваться. не пытайтесь сделать это со мной.

Я честно говоря был в шоке. Как врач аюрведы способен на такое? Это действительно какой-то аюрведические бизнес. Но Борис сейчас стал грамотнее, потому что изучает всю информацию этого сайта и вообще все что делается А.Ю. и его коллегами. Думаю и это сообщение он тоже когда-нибудь увидит и вспомнит.

Спасибо сказали: Сергей Николаев1

Поделиться

38

Борис Рагозин до сих пор продает ростки ячменя и пшеницы:
https://ecoprosvet.com/product/details/ … -60-tab-1/

Спасибо сказали: Alexey1

Поделиться

39 Отредактировано Alexey (09.08.2021 23:30:07)

vshkurin пишет:

Борис Рагозин до сих пор продает ростки ячменя и пшеницы:

Спасибо, не знал. Напишу ему еще разок тоже самое.

Поделиться

Alexey пишет:

Спасибо, не знал. Напишу ему еще разок тоже самое.

Вы хотите достучаться до его совести?)))

Не стоит… это бесполезно…
Только нервы себе зря портить.

Спасибо сказали: -evgen-1

Поделиться