Тема: Астрологические методы определения пракрити
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вы пишете в разделе консультаций, что определяете пракрити с помощью опросника, фото и т.д. А в ваших лекциях на Аюрведа радио, Михаил Альбертович давал методику определения пракрити по гороскопу. Насколько, тогда, этот метод можно использовать? Просто при использовании тестов у меня выходили разные результаты. На одном-питта, на другом-питта капха, на третьем сама пракрити! А с помощью метода, который дал Михаил Альбертович у меня хоть более менее получился какой-никакой, но результат: вата-11 баллов или 36,6%, питта-8 или 26,6%, капха-11 или 36,6%. По признакам я смотрю и вижу, что приблизительно так и есть. Так как быть? Доверять опросникам или гороскопу, или всему вместе? Ведь, насколько я понимаю, если доша или доши вышли из равновесия, то тест определит это, а не пракрити? И, ещё один вопрос, если у меня такой результат по гороскопу, то какая это конституция - вата-капха или сама пракрити? Спасибо вам большое за ваши лекции, они мне очень помогли! Заранее спасибо за ответ. Простите за беспокойство.