Форум работает только в режиме чтения!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум работает только в режиме чтения!
ĀЮРВЕДИКА → Вопросы теории и практики → Влияние коровьего молока на пищеварение
Доброго времени суток! Честно говоря не думал что фальсификация молока и молочных продуктов достигла таких масштабов. А что дальше?
Ну ладно так удивляться ) давно известно, что в магазинах одна химия. Молоко это просто один из примеров. А что дальше - покупать только био и домашние продукты. Даже в этом случае 100% гарантии нет, но всё равно надо минимизировать употребление заведомой химии.
Разбавленное в 2 раза молоко имеет какое то отдельное название в текстах ?
Сильно ли отличаются его свойства ? Смешивать или запивать таким напитком пищу так же не рекомендуется?
Разбавленное в 2 раза молоко имеет какое то отдельное название в текстах ?
Сильно ли отличаются его свойства ? Смешивать или запивать таким напитком пищу так же не рекомендуется?
Молоко все же скорее пища, чем питье. Агни смягчает, подавляет. Если острая, жгучая пища, то по БхПр. молоком норм запить:
https://ayurvedika.ru/forum/viewtopic.p … 6199#p6199
ĀЮРВЕДИКА → Вопросы теории и практики → Влияние коровьего молока на пищеварение