Очень интересно можно ли бурфи сочетать в сложном приеме пищи с несовместимыми с молоком вкусами, продуктами? (Как вариант-В начале обеда?)
Про сладости мне врач традиционной китайской медицины когда-то посоветавал такой рецепт: черный кунжут пожарить на слабом огне 1кг ~ 5мин. (Приятный запах). Затем размолоть. Хранить можно в холодильнике и употреблять с медом. - такая халва получается. (В ТКМ также важен цвет продукта). Думаю, а можно мед есть и потом горячии блюда?
Смешивать гхи и коричневый тросниковый сахар 1:1 лучше перед едой советовали инструктора хатха йоги. (Говорят и для суставов хорошо?)
Живу на Украине добавлю традиционный рецепт украинской кухни:
Гамола – це неймовірно смачна українська страва. Для її приготування запікали яблука, витягали з них м’яке пюре, змішували з борошном і вівсянкою і запікали у вигляді оладок. Вони виходять хрусткі зовні і м’які всередині. Це один з прекрасних варіантів сніданку в сезон яблук.
А так-то всем ясно, -что нужна мера. С учетом времени, места и обстоятельств))