1 Отредактировано Глеб Камалутдинов (06.07.2019 15:26:56)

Тема: Определение лакарственного сырья.

Периодически возникают вопросы, предлагаю всем задавать их в этой ветке.

У меня такой вопрос: человек спрашивает - "прислали мне "Кыст-Ал-Хинди", что это такое и как его едят?"  Посмотрел что пишут и как-то в замешательстве... Например: Кыст аль хинди (костус) – это перетертая кора и корни дерева Costus Speciosus (дерево ним!), произрастающего в Индии/
  Costus и Azadirachta это ну совсем разные растения :)

Андрей Юрьевич, что - то подскажете про этот Кыст-Ал-Хинди?

Спасибо сказали: -evgen-1

Поделиться

Re: Определение лакарственного сырья.

Куштха

Saussurea costus (Falc.) Lipschitz, syn Saussurea lappa C.B. Clarke

Новая мода на "лекарства Пророка от всего кроме смерти" после масла чёрного тмина.

Спасибо сказали: -evgen-1

Поделиться