Тема: Лив52

Господа, нужно ли что-то вот с этим https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B2.52 делать? Статья базируется на другой статье, http://health-ua.com/articles/3679.html, и прямая ссылка на материалы исследования о неэффективности лив 52 отсутствует, но лишь говориться, что все материялы  находятся в редакции. Журнал Украинский, а в Украине сейчас время тотальной лжи. Хотя, на самом деле, оно повсюду :(

В общем, нужно ли что-то с этим делать?

Поделиться

Re: Лив52

А что Вы хотите с этим делать?

Поделиться

Извиняюсь за молчание в теме, которую сам и затеял.  Я, собственно, что хотел то и сделал: спросил совета у тех, кто знает и понимает больше меня.  Вопрос то шире: что я хочу, что я могу и что я должен сделать.
Может тут нужно просто всё оставить как есть, так как что-то изменить невозможно.
Может, стоит что-то написать про лив 52.
Может и правда himalaya некачественную продукцию производят, хотя больше похоже на подлог.

Спасибо сказали: Александр Бородин1

Поделиться

Мне показалось, что тема не завершена...
Форумчане, можете из практического опыта поделиться информацией - даёт-ли хорошие результаты использование препаратов компании Himalaya или их нужно остерегаться так-же, как препаратов компании Dabur?
У нас в Украине на аюрведических сайтах продаются глазные капли Уджала от компании Himalaya. Как вы считаете, можно-ли ими ежедневно пользоваться, не опасаясь за своё здоровье?
У меня ощущение, что не совсем корректно  задавать такие вопросы на форуме, но как по-другому узнать о качестве препаратов?
Подскажите, пожалуйста. Очень хочется владеть достоверной информацией.

Поделиться

Людмила Герасимчук пишет:

У нас в Украине на аюрведических сайтах продаются глазные капли Уджала от компании Himalaya. Как вы считаете, можно-ли ими ежедневно пользоваться, не опасаясь за своё здоровье?

Нормальные капли. Я пользовался каждый день. Потом у нас (в Украине) появились капли Эланир кужхампу (так на коробочке написано) и я начал пользоваться ими.

Спасибо сказали: Людмила Герасимчук1

Поделиться

Ага,спасибо большое.  Я поняла,что речь идёт о каплях Иланир кужамбу)

Поделиться