Тема: Анутайлам и Иланир кужамбу

Здравствуйте!

Как долго можно использовать данные средства и нужно ли делать перерывы? В профилактических целях.

Поделиться

2

Re: Анутайлам и Иланир кужамбу

Добрый день! В комментарии к АХС Су, 2. 7-8А доктор  Шрикумар пишет о каждодневном использовании.  Эта процедура называется  "Пратимарша - насья"

Спасибо сказали: Виктор Савушкин1

Поделиться

Игорь пишет:

Добрый день! В комментарии к АХС Су, 2. 7-8А доктор  Шрикумар пишет о каждодневном использовании.  Эта процедура называется  "Пратимарша - насья"

Добавлю - про насью (утром и вечером) и Анутайлам - говорится в лекции Андрея Головинова:
http://yogafest.info/media/audio/
"Лекции на фестивале Йога-радуга в Чирали (Турция), май 2012\01 Gigien. i profilakt. proceduri Ayurvedi.mp3"
примерно с 1:06.

Поделиться

А насчёт глаз то же?

Поделиться

поделитесь, где вы покупаете (заказываете) анутайлам? Спасибо.

Поделиться

6

Еще интереснее где нашли Иланир кужамбу?

Поделиться

7 Отредактировано Никита Ф (15.01.2016 21:02:23)

Иван Мерзляков пишет:

Мне Анутайлам привезли из Индии - причем у разных производителей совершенно разное качество...

Расскажите, у какого производителя на Ваш взгляд было самое хорошее качество? и как вы это качество определяли? ведь анутайлам не дает быстрый эффект

Поделиться

Мне привезли Анутайлам от Nagarjuna и от Chirayu Pharmaceuticals.
От Nagarjuna мне очень понравилось, от Chirayu Pharmaceuticals - нет(не знаю что с ними делать, хоть выбрасывай - даже капать невозможно).
Качество определил исключительно по собственным ощущениям.
Мне и не нужен был быстрый эффект - я их использовал в контексте диначарьи.
Производителей много, наверняка есть еще более хорошее качество, вот только у кого - я не знаю(не пробовал на себе).
Никита, я могу и ошибаться...

Поделиться

Иван Мерзляков пишет:

от Chirayu Pharmaceuticals - нет(не знаю что с ними делать, хоть выбрасывай - даже капать невозможно).

Попробуйте хорошо его разбавить кунжутным маслом!

Поделиться

10

Подскажите, что дает добавление / смешивание ану тайла с кумкумади тайла? (в контексте насьи )

Поделиться