Re: Опухоли спинного мозга
Вы правильно понимаете.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум работает только в режиме чтения!
ĀЮРВЕДИКА → Вопросы теории и практики → Опухоли спинного мозга
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы правильно понимаете.
Глеб, я объясню свое мнение по вашему предложению. Мне довелось почитать отзывы людей, которые лечились и лечатся у Алиферова. Конечно отзывы положительные, но вот в чем дело Алиферову удается достичь ремиссии ( во многих случаях длительной, что не удается сделать официальной медицине) и люди рады такому результату - их жизнь продлена на несколько лет возможно и качество жизни улучшилось. Но в моем случае просто наличие опухоли в спинном мозге делает качество моей жизни низким, и я ставлю цель избавиться от опухоли, чтоб ее не было в спинном мозге. А у Алиферова таких случаев (по моим сведениям) нет. И еще одна фишка. Способ лечения Алиферова заключается в ведении организма больного в состояние СПНС (состояние повышенной не специфической сопротивляемости) , а это состояние зависит от имунитета человека. Причем задействлованы многие (если не все системы). Я в общем-то не знаю смогу я перенести такое состояние и потом меня уже вводили в состояние гипогликемии (надеюсь что правильно термин написан) - бесполезно. И еще одна фишка гомеопатия действует более прицельно и более щадяще чем СПНС. И гомеопатией мне приходилось лечиться - результаты были хорошие до определенного времени, потом врач стал халтурить вместо моно препаратов, перешел на комплексы и все ..........Причем стал нервничать что не может подобрать филигранно препарат (ну это уж не моя вина), а обиделся на меня. Хотя у меня сохранилось глубокое уважение к этому доктору - он мне помог, когда др. врачи отказались. Вот примерно так.
Андрей Юрьевич - я так понимаю - не берется за мой случай.
Вы заполнили здесь на сайте и отправили форму с заявкой на консультацию,
и получили отказ?
Людмила, успокойтесь. Все всё поняли, надеюсь, правильно. Онкология сложная тема.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ĀЮРВЕДИКА → Вопросы теории и практики → Опухоли спинного мозга