31

Re: Кичари, кичади, кришара, кхичча в аюрведа-нигханту

Какие могут быть оскорбления, когда вы даже про себя не говорили, что занимаетесь воркаутом. Тем более остаётся загадкой, как зачёркнутое слово, очевидно использованное в шутку, вы спроецировали на себя. Вы же в таком одухотворённом образе на аватарке, зачем же поддаваться низменным обидам )

Мир, никого не хотел обидеть  *FLOWER*

Спасибо сказали: Глеб Камалутдинов1

Поделиться

32

Aleksiy пишет:

Хороший пример это Hannibal for king, ему за 40 выглядит шикарно. На Ютубе полно видео.
Из русских кто не употребляет никаких протеинов - навскидку это вегетарианец Алексей Мартынов, или ещё парень под ником Дикий Лось ( https://youtube.com/user/MrMasterJlo

а кто держал свечку у всех этих веганов качков и прочих типа безхимозных халков?

Поделиться

Тема веганства/вегетарианства/бодибилдинга весьма сложная, требующая дополнительного изучения. Я общался с Голтисом, и поэтому так "расплывчато" определяю задачу. А камраду (на этом форуме не принято так называть форумчан, но хочется :) ) opachki советую не столь резко критиковать. Сам я строгий антивеган, если что. Боец антивеганского фронта. :D

Поделиться

34

Глеб Камалутдинов пишет:

Тема веганства/вегетарианства/бодибилдинга весьма сложная, требующая дополнительного изучения. Я общался с Голтисом, и поэтому так "расплывчато" определяю задачу. А камраду (на этом форуме не принято так называть форумчан, но хочется :) ) opachki советую не столь резко критиковать. Сам я строгий антивеган, если что. Боец антивеганского фронта. :D

где критика и тем более резкая? я просто вопрос задал про свечку)

Поделиться