Тема: Лечение бесплодия в аюрведе

Насколько успешно лечится женское бесплодие в аюрведе? Известны ли вам примеры излечения?

Поделиться

2

Re: Лечение бесплодия в аюрведе

Сергей Николаев пишет:

Насколько успешно лечится женское бесплодие в аюрведе? Известны ли вам примеры излечения?

У дочки был нерегулярный цикл (Луна+Раху в одном знаке). Точнее, без гормональных цикла вообще не было. 6-7 лет месячные вызывались ТОЛЬКО гормональными. Сами не шли. Соответственно не могли зачать. Сначала обратились к Головинову на консультацию. Все лекарства только от него. Не пошло. Потом к Володину ездила на консультацию. Чуть лучше, но  без конечного результата. Потом, по рекомендациям и Головинова и Володина (оба рекомендовали одну и ту же клинику) на панчакарму в Индию.... и полирнули турпоездкой по топовым местам по Индии (Вриндаван и т.д.). Дочка не в вайшнавской или какой либо теме. В общем, цикл не настроился, но результат таки есть )). Идёт период Луны, что благоприятствует. Общими усилиями и хорошими финансовыми вливаниями я таки к октябрю-ноябрю стану дедушкой )). Огромная благодарность всем участвовавшим в процессе. Начиная от Бога и кончая зятем )). Сказать, что выстрелило трудно. Андрей Юрьевич столкнул тему хорошо тем, что она похудела на 18 кг и дальше пошло-поехало. Мне вдвойне приятно, что всё произошло естественным и экологичным образом.

Поделиться

Re: Лечение бесплодия в аюрведе

Спасибо, Валерий! Буду благодарен всем, кто поделится и положительным, и отрицательным опытом.

Поделиться