1 Отредактировано Всеволод Сидоренко (08.05.2018 02:51:36)

Тема: В каких продуктах преобладает акаша махабхута?

Это только горький вкус, или необязательно? некоторые утверждают что ягоды вроде черешни или арбуза содержат много элемента эфира, правда или нет?

Особенно конечно интересуют традиционные продукты для Европы, можно везти ним и карелу из Индии, но неужели в Европе и России нет своих традиционных продуктов горьких/содержащих эфир?

в каких специях есть акаша махабхута?

Поделиться

Re: В каких продуктах преобладает акаша махабхута?

Думаю, что человек в последнее время практически искоренил горькие продукты из своей жизни. В понимании большинства людей горько - это невкусно. А ведь люди ели когда-то постоянно хрен, редьку, горькую черешню(многие люди сейчас даже не знают, что такая бывает). Есть горький вкус у капусты, рукколы, в листьях  салатов, маслинах, баклажанах, в некоторых огурцах(а мы, обычно, отрезаем у огурца ту часть, где есть горчинка).

Спасибо сказали: Всеволод Сидоренко1

Поделиться

3 Отредактировано Всеволод Сидоренко (08.05.2018 14:21:37)

Re: В каких продуктах преобладает акаша махабхута?

Людмила Герасимчук пишет:

Есть горький вкус у капусты, рукколы, в листьях  салатов, маслинах, баклажанах, в некоторых огурцах(а мы, обычно, отрезаем у огурца ту часть, где есть горчинка).

ну не совсем люди искоренили горький вкус, кофе горький и его пьют литрами, но лично я кофе пить не хочу.
спасибо за ответ, на замечал что капуста горькая.

Поделиться