1

Тема: Амавата

Здравствуйте. У меня амавата (хронический ревматоидный артрит). Я решил обратиться к аюрведе, для лечения этой болезни. После изучения чикитсы, передо мной выстроился рад препаратов:
Ашвагандха (витания снотворная - Withania sosmnifera)
• Бхаллатака (чернильное дерево - Semecarpus anacardium)
• Бхутала (куркулиго орхидный - Curculigo orchioides)
• Читрака (свинцовка цейлонская - Plumbago zeylanica)
• Эранда (клещевина обыкновенная - Ricinus communis)
• Горакша (прутняк китайский - Vitex negundo)
• Гуггул (мирт арабский - Commiphora mukul)
• Харитаки (миробалан кабульский – Terminalia chebula)
• Париджата (жасмин ночной - Nyctanthes arbor tristis),
помимо этого ещё массажные масла:
Маханараяна тайла, Коттамчуккади тайла, Брихат саиндхавадйа тайла, Прабханджанам тайла.

Как видите, список огромный. Нужно мнение специалиста: Что конкретно лучше всего принимать из всего этого списка, для достижения лучшего результата (быстрейшего выздоровления)?

Рассчитываю на набор: один(максимум два) препарат и одно масло.

Жду ваших ответов.

Поделиться

Re: Амавата

Здравствуйте! Не рассчитывайте особо на ответ, и простое решение. Болезнь непростая и лечение сложное, поэтапное. Нужен специалист, причём с квалификацией и опытом. Если будете всё сами - скорее всего наделаете ошибок.

Спасибо сказали: Александр Ф.1

Поделиться

Re: Амавата

Поддерживаю, если действительно хотите вылечиться - обратитесь к опытному аюрведическому специалисту с успешной практикой лечения амаваты.

Сам вопрос в вашем посте составлен неверно, так как амавата имеет сталии заболевания и на разных стадиях применяются ПРОТИВОПОЛОЖНО РАЗНЫЕ препараты. Например, теже масла в некоторых случаях нанесут непоправимый вред.

Поделиться