Тема: Грусть тоска
Читаю в рассылке:
Поэтому полезно употреблять именно ПРОРОЩЕННЫЕ ЗЕРНА ГРЕЧКИ.
А о том, как правильно их и какие вкуснейшие лакомства мы можем из нее делать вам расскажет ****** на встрече
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум работает только в режиме чтения!
ĀЮРВЕДИКА → Вопросы теории и практики → Грусть тоска
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Читаю в рассылке:
Поэтому полезно употреблять именно ПРОРОЩЕННЫЕ ЗЕРНА ГРЕЧКИ.
А о том, как правильно их и какие вкуснейшие лакомства мы можем из нее делать вам расскажет ****** на встрече
Да, Глеб, каждый день на просторах интернета куча таких сообщений/советов... Как говорит моя дочь «ПЕЧАЛЬКА»...
А ещё, каждый диетолог впаривает ересь про подсчёт калорий и обязательно предлагает несколько рецептов сырников, творожников, и выпечки на кефире Бананы также в обязательном порядке идут в списке нужных продуктов при похудении, в сочетании с другими продуктами, само собой
Мне кажется, давно уже не стоит обращать внимание на подобное, вокруг полно мракобесия )
Да, Глеб, каждый день на просторах интернета куча таких сообщений/советов... Как говорит моя дочь «ПЕЧАЛЬКА»...
Пасибки )) Извиняюсь, но не только я замечаю, плотность неадекватчины возрастает. И как-то коррелирует с антипрививочной темой, ковид-дессидентской.... Короче ПЕЧАЛЬКИ.
давно уже не стоит обращать внимание на подобное, вокруг полно мракобесия )
вот и я про то - "мракобесия" Это в 21 веке. И заполонения информационных ресурсов этими самыми ...
Пасибки )) Извиняюсь, но не только я замечаю, плотность неадекватчины возрастает. И как-то коррелирует с антипрививочной темой, ковид-дессидентской.... Короче ПЕЧАЛЬКИ.
Со всем миром мы бороться не можем)))) Но, в наших силах просвещать хотя-бы тех, кто нас окружает и обращается к нам за помощью или советом. Таким образом нас будут окружать адекватные люди)
А ещё, каждый диетолог впаривает ересь ...
Истины ради должен заметить, как нутрициолог (это диетолог без медицинского образования) что не каждый. И я не имею в виду себя
Друзья, Глеб затронул сегодня тему, которая задевает, наверное, всех на этом форуме.
Помню, как слушала первые лекции Андрея Юрьевича, и он рассказывал о том, как ехал в машине и слушал лектора, дающего неадекватные советы по питьевому режиму...
Сейчас таких лекторов тысячи...
Но, мы ведь не зря общаемся на этом форуме - наш учитель Андрей Юрьевич просвещает нас, а мы, в свою очередь, можем преспокойно просвещать тех, кто хочет получать истинные знания и следовать им.
с антипрививочной темой.
Вот тут не могу полностью согласиться. Сразу скажу, что ни кого не агитирую против прививок. Но саму антирививочную тему начали именно врачи, при чём, не простые, а вполне себе титулованные. Как я понимаю, есть 2 основных варианта мнений - что все прививки вредны сами по себе, то есть, сама эта теория ошибочна. И второй вариант - прививки не вредны и работают, но мы не знаем всех компонентов, которые производители могут в них класть. Есть масса побочек, от снижения фертильности до инвалидностей. Как минимум, это причина задуматься.
У меня есть несколько знакомых врачей, которые не делали своим детям ни одной прививки. Сам я тоже не делаю и не собираюсь. Конечно, я не могу сказать точно, как оно обстоит на самом деле. Хотелось бы полностью разобраться в этом вопросе, но не факт, что это получится...
Сейчас у девочек модно быть нутрициологом и биохакером. Аюрведа уже не то...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ĀЮРВЕДИКА → Вопросы теории и практики → Грусть тоска