Антон К пишет:Сергей С. пишет:А-а-а!!! Андрей Юрьевич, Вы издеваетесь?! Ну как же тут сориентироваться?
Уважаемый Сергей, Ваши вопросы на форуме часто проистекают из недостаточного понимания качеств доша.
Возможно, Вам было бы полезно изучить этот вопрос глубже, "начальные" лекции Андрея Юрьевича по доша есть в инете. Тогда Вы сможете сопоставлять качества доша со свойствами сезонов, продуктов и пр., и ответы на многие вопросы сможете находить самостоятельно...
Антон, спасибо за ответ и рекомендацию!
Я полностью согласен, если бы я был более компетентен в Аюрведе, то не задавал бы на форуме вопросы.
Поверьте, умение учиться самостоятельно и решать очень сложные интеллектуальные задачи у меня развито хорошо - профессия такая.
Лекции Андрея Юрьевича в списке на просмотр. Что по времени получается, то смотрю, читаю, осваиваю. Но есть множество других дел. Нет времени, да и желания, становиться таким специалистом по Аюрведе, которому не требуется задавать вопросы на форуме. Я за разделение труда - и свою профессию я знаю очень хорошо, и всегда терпеливо и с удовольствием отвечаю на специализированные вопросы, которые мне во множестве задают.
Искренне надеюсь, что ответы на мои вопросы будут полезны не только мне, но и огромному количеству людей, которые, не являясь специалистами по Аюрведе, приходят на Аюрведику, чтобы получить достоверную и очень ценную для практики информацию.
Ещё раз благодарю за рекомендацию!