Re: Градация времени суток по дошам

Иван Мерзляков пишет:

Cosher ), нет - не скажу в чём разница!
Это как раз тот случай - когда вам нужно найти время чтобы самому послушать и сравнить...

Иван - наш человек  :) . Иван, будьте к Cosher'ру помягче, у него на Аюрведике важная и ответственная работа. Необходимо форум поддерживать в живом состоянии, я прилагаю усилия. Но не всегда могу, бывает месяц- другой вылетают. Cosher в этом плане очень ответственный товарищ.

Спасибо сказали: БогоГородский1

Поделиться

22

Глеб, ну зачем же так льстить мне )) если бы не Ваши постоянные обещания в духе "вот-вот", "уже-уже", "копаю", осветить самый широкий ряд вопросов, форум точно давно загнулся бы  :D Хоть практически ни одна из обещанных тем так и не была раскрыта - при том, что за язык никто не тянул - продолжаем смиренно ждать накопанного  :D

Поделиться

А я копаю, будьте уверены.  :) Некоторым темам нужно отлежаться. И да, в процессе получения жизненного опыта я понял что фраза "обещанного три года ждут" это такая "по жизни" фраза, так и происходит.  :[

Поделиться

24

Я так и понял, продолжаю ждать  :)

Поделиться

25

Глеб, будьте к Cosher'у помягче, у него на Аюрведике важная и ответственная работа  :)

Глеб Камалутдинов пишет:

Сам я с помощью форума проверяю, углубляю свои знания и получаю новые, а также стараюсь делиться тем что знаю. И за эту возможность очень Андрею Юрьевичу благодарен.

Через Вас с нами говорят тибетцы, китайцы, алтайцы, бурятские знахари, западные спецы на непонятном англицком, и конечно же Веды, в аюрведической их ипостаси.

Спасибо, что Вы с нами  *DRINK*

А что обещанного три года ждут - так то не страшно. Вы нам, главное, намёточки давайте, а остальное мы как-нибудь сами додумать попробуем. "Бороду-то я сбрею, а умище свой куда дену?" (с)

Поделиться